Nouilles Au Curry Rouge Végétariennes
La recette Des nouilles au curry rouge végétariennes pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 856 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des gousses d'ail, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Curry Thaï Végétarien aux nouilles Udon, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Nouilles Dan Dan Végétariennes Enflammées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail, les échalotes, les piments, la citronnelle et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aromatiques soient ramollis et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la cassonade et la coriandre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 20 secondes.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter, en remuant, pendant 2 minutes.
Transférer au robot culinaire et mélanger jusqu'à purée. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson. Gratter la sauce dans une tasse à mesurer en verre et assaisonner de sel et de poivre. Laissez la poêle sur la cuisinière.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pois mange-tout et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 40 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans une assiette pour les refroidir.
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter 1 tasse de sauce au curry dans la poêle et porter à ébullition à feu modéré.
Ajouter les nouilles, les pois mange-tout, le poivron rouge, le chou et la carotte et bien mélanger pour bien enrober les nouilles de sauce.
Ajouter un peu de l'eau de cuisson réservée si les nouilles semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre et servir tout de suite.