Nouilles Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles asiatiques. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vermicelles de riz, de miel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles, Nouilles Asiatiques, et Nouilles Asiatiques Épicées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter le jus de citron vert, le vinaigre de riz, la coriandre, le gingembre, l'ail, le miel, l'huile de sésame et les flocons de poivre dans un petit bol. Préparer les nouilles de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et refroidir rapidement dans un bol d'eau glacée. Une fois bien égouttées, mélanger les nouilles dans un grand bol avec la carotte, l'échalote, le concombre et les arachides et verser la vinaigrette sur le dessus.
Bien mélanger. Pour servir, placer dans des bols de service et garnir d'un tas de betteraves.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier