Nougat aux Amandes et Pistaches : Torroncini
Nougat aux amandes de pistache: Les Torroncini sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 170 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sucre en poudre, du miel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Nougat Cerise-Pistache, Nougat cerise-pistache, et Semi-freddo au chocolat, pistache et nougat.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, dissoudre lentement le sucre avec le miel et le sirop de maïs. Cuire de 5 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce que la température atteigne 275 degrés F. Battre les blancs d'œufs en pics mous. Ajoutez lentement le sirop de sucre et de miel aux blancs d'œufs battus.
Laisser refroidir pendant 30 secondes.
Ajouter les noix et remuer.
Étalez l'huile végétale sur une surface de travail plane et propre (le marbre est idéal, mais des plaques de cuisson propres fonctionnent bien).
Verser le mélange de noix de miel sur la surface huilée, à l'aide d'une spatule pour le lisser uniformément. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nougat en morceaux. Laisser refroidir complètement. Cela prendra plusieurs heures. Une fois le nougat prêt, il doit être enveloppé dans du papier ciré et conservé dans un récipient hermétique pour éviter de devenir dur. Le nougat peut être conservé jusqu'à 1 mois.