Notre Souper Simple : Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs

Notre souper simple: La soupe de chou frisé et de haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 609 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 3067 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer samedi simple: saucisse, chou frisé et poêle aux haricots blancs, Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs, et Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots dans un grand bol à mélanger, couvrir d'eau chaude de 2 pouces et incorporer le bicarbonate de soude. Faire tremper pendant 18 à 24 heures, en changeant l'eau une ou deux fois.
Transférer les haricots trempés dans une grande marmite, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres - environ 1 1/2 heure.
Drain.Faire fondre le beurre dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il mousse. Incorporer le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail. Remuez fréquemment et faites frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé - environ 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet, ajouter le romarin, le laurier et la croûte d'un morceau de parmesan. Laisser mijoter à feu moyen, à couvert, pendant 20 à 30 minutes.
Retirer du feu, incorporer le piment d'Esplette et le chou frisé. Couvrir et laisser le chou frisé se flétrir dans la chaleur résiduelle de la soupe pendant environ 5 minutes. Saler au besoin et servir avec de l'huile d'olive extra vierge.