Notes d'Épices Marocaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Gingersnaps épicés marocains. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez sous la main un mélange d'épices marocaines ras el hanout, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Épicées Marocaines, Poulet Épicé Marocain, et Poulet aux épices marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, 2 1/2 cuillères à café du mélange d'épices marocaines et le sel jusqu'à homogénéité. Réserver.
Dans un grand bol, battre la cassonade, l'huile de noix de coco, la mélasse et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et le reste de 1/2 cuillère à café de mélange d'épices marocaines. Façonner la pâte à l'aide de cuillères à soupe en boules; rouler dans le mélange de sucre.
Placer les boules à 3 pouces de distance sur les plaques à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.