Notes d'épices Croustillantes
Gingersnaps croustillants est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 149 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Notes d'épices Extra-Croustillantes, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, puis incorporer la mélasse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la cannelle.
Ajouter au mélange d'œufs et remuer jusqu'à homogénéité.
Rouler des morceaux de pâte en boules de 1 pouce. Trempez chaque boule dans le sucre et placez-la sur une plaque à biscuits, côté sucré à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits se soient étalés et que les dessus se soient fissurés.
Laisser refroidir sur une grille.