Notes d'Épices à l'Orange Suédoise

Notes d'Épices à l'Orange Suédoise
La recette de Gingersnaps à l'Orange Suédoise est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Notes d'Épices à l'Orange Suédoise, Gingersnaps avec Garniture à la Crème Orange-Gingembre, et Salade de Chou Suédois et d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger ou un mélangeur sur pied, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer 1 œuf et incorporer la mélasse, le jus d'orange et le zeste. Tamiser ensemble les ingrédients secs et les incorporer aux ingrédients humides pour obtenir une pâte molle et lisse, en ajoutant plus de farine si la pâte est trop collante. Pétrir la pâte trois fois sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Façonner la pâte en 3 bûches d'environ 8 pouces de long, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Couper les bûches en cercles minces de moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
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4
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire les biscuits pendant environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer du four et transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions60
Score de santé0
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