nostalgie de l'été: flaugnarde aux baies rôties

nostalgie de l'été: flaugnarde aux baies rôties
Nostalgie de l'été: la flaugnarde aux baies rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de miel, de jaunes d'œufs, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flaugnarde aux Baies d'Été, Flaugnarde aux Petits Fruits, et Flaugnarde Aux Figues Et Coings Épicés.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés Fahrenehit (205 Celsius).Mélanger les baies avec l'extrait de framboise ou de vanille et verser dans un plat allant au four.Rôtir les baies à 400 degrés Fahrenheit (205 degrés Celsius) pendant vingt minutes ou jusqu'à ce qu'elles libèrent la majeure partie de leur jus, ce qui améliore non seulement la profondeur de saveur des baies, mais élimine également l'excès de liquide qui peut faire couler la flaugnarde ou se casser facilement.Réduisez la température du four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer les baies du four et passer à travers un tamis à mailles fines, en réservant le jus pour un autre usage.Pendant que les baies filtrent, battez l'œuf entier, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et le miel ensemble jusqu'à ce qu'ils produisent une pâte lisse et uniforme.Verser les baies filtrées dans le plat allant au four, ajouter la gousse de vanille, si utilisée, au centre des baies et verser la pâte sur les baies et cuire au four à 350 degrés Fahrenheit (175 Celsius) pendant quarante-cinq minutes ou jusqu'à ce que la flaugnarde brunisse et que le centre tremble si légèrement lorsqu'on le touche.Laisser refroidir la flaugnarde, mais servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
BerryBerry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
TamisTamis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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