Non Peut Être Ce Taquito

Non Peut Être Ce Taquito
Cette recette fait 24 portions avec 337 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, Non Peut Beato Ce Taquito pourrait être un grand sans gluten recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de sel et de poivre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Taquito au Chorizo et Queso au Cheddar, Soupe Crémeuse Aux Haricots Avec Trempettes De Taquito, et Taquito au Chorizo et Salsa à la Menthe Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen à vif, ajouter l'huile, l'oignon, le poivron rouge, le piment jalapeno, les pommes de terre, l'ail et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter l'origan et le cumin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Déglacer la poêle avec la tequila et le jus de citron vert et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes et laisser refroidir. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Enveloppez les tortillas dans du papier absorbant et passez au micro-ondes pendant 2 minutes pour les rendre souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
7
Placer environ 4 cuillères à soupe du mélange de poulet sur 1 tortilla, rouler hermétiquement et fermer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1/2 pouce d'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuisson par lots, ajouter les rouleaux à l'huile chaude, en les plaçant côté couture vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes, et tourner pour cuire l'autre côté jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Retirez les cure-dents et servez avec le Guacamole et la salsa Tomtillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
12
Placer les avocats, le jalapeno, l'oignon rouge, la tomate, la bière, la crème sure, le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre dans un mélangeur et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Frottez les tomatillos avec de l'huile; faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Placez les tomatillos dans un mélangeur avec l'oignon rouge, l'ail, la coriandre, le vinaigre, la sauce piquante, 1/2 tasse de tomates et 1/4 tasse d'eau et de purée. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de la crème sure et des 3 cuillères à soupe restantes de tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

3avocats mûrs, pelés et dénoyautésavocats mûrs, pelés et dénoyautés1bouteillevotre bière préféréevotre bière préférée24crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture24tortillas de maïstortillas de maïs1Oreos doublement farciscoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possibleUne petite poignée de feuilles de coriandre fraîche (environUne petite poignée de feuilles de coriandre fraîche (environ1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1jalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé2jalapenos, épépinés et coupés en désjalapenos, épépinés et coupés en dés1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec24crevettes et veinéesHuile d'olive, à grillerHuile d'olive, à griller11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan séchéorigan séché1poivron rouge, en juliennepoivron rouge, en julienne591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés21 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges, coupées en dés de 1/2 popommes de terre rouges, coupées en dés de 1/2 po24crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en lanières de 1 poucepoitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en lanières de 1 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvotre tequila préféréevotre tequila préférée8tomatillos fraistomatillos frais591 lb de Mafaldi frais si possibletomates en déstomates en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates en déstomates en dés11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine