Noix Épicées au Grain de Beauté
Les noix épicées au grain de beauté sont un plat principal pour 3 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 834 calories, 29g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, des noix de maïs, du poivre de Cayenne et des piments guajillo. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Dinde Rôtie aux Épices Taupe, et Poulet Épicé Au Cacao Et Au café Avec Salsa Mole.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les arachides, les pépites, les amandes et les noix de maïs dans un grand bol.
Si vous utilisez des piments séchés, retirez les tiges et grattez les graines. Déchirez les piments en morceaux de 2 pouces.
Mettez les piments, le piment de la Jamaïque, le cumin, le zeste d'orange et le poivre de Cayenne dans un moulin à épices et mélangez jusqu'à ce que les piments soient moulus. (Si vous utilisez de la poudre de chili, mélangez les ingrédients dans un bol .)
Ajouter au mélange de noix.
Ajouter le sucre, l'huile de canola et 2 cuillères à soupe de sel. Remuer avec une fourchette pour enrober uniformément.
Verser le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 4 minutes, puis remuer avec une fourchette et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes de plus.
Versez les noix sur une plaque à pâtisserie propre pour les refroidir.
Transférer dans un plat de service et déguster.