Noix Sucrées

Les noix sucrées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1074 calories, 18g de protéines, et 103g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange d'huile d'arachide, d'eau; plus 6 cuillères à soupe, des moitiés de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, Citrouille Sucrée aux Noix, et Noix Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 5 tasses d'eau dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les noix et remuer. Laisser l'eau revenir à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes. Éteignez le feu et faites couler de l'eau froide dans la casserole.
Égoutter soigneusement les noix dans une passoire. Remettre les noix dans la casserole, ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Laisser bouillir les noix pendant 5 minutes, puis égoutter à nouveau et laisser sécher les noix.
Cette étape suivante nécessite un wok totalement exempt d'huile.
Placez les 6 cuillères à soupe d'eau dans le wok et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter le sucre et remuer pour dissoudre avec une spatule. Porter à ébullition et remuer constamment pendant 2 minutes.
Ajouter les noix et continuer à remuer pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les noix soient complètement enrobées du sirop de sucre et que le liquide du wok se soit évaporé. Lorsque les noix deviennent glacées avec le sirop, veillez à réguler la chaleur afin que ni les noix ni le glaçage ne brûlent.
Éteignez le feu. À l'aide d'une passoire chinoise, retirer les noix et réserver sur une assiette. Lavez le wok et la spatule à l'eau extrêmement chaude pour éliminer les résidus de sucre et séchez soigneusement.
Placez l'huile d'arachide dans le wok et faites-la chauffer à 375ºF sur un thermomètre à friture.
Placez les noix sur la passoire et abaissez-les dans l'huile chaude. Faites frire les noix, en remuant avec la spatule, pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent brun ambré doré. Éteignez le feu. Retirer les noix de l'huile avec la passoire et laisser égoutter brièvement.
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement. Après 2 minutes, desserrez les noix pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.
Servez les noix refroidies ou transférez-les dans un récipient hermétique et conservez-les comme indiqué dans l'introduction.
De la maîtrise de l'Art de la Cuisine chinoise par Eileen Yin-Fei Lo. Texte copyright © 2009 par Eileen Yin-Fei Lo; photographies copyright © 2009 par Susie Cushner. Publié par Chronicle Books LLC.