Noix pour cupcakes au beurre de cacahuète fourrés au caramel salé
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les cupcakes aux noix et au beurre de cacahuète fourrés au caramel salé. Pour 53 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 535 calories, 5 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de sel, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 16 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète et au caramel salé, Cupcakes au chocolat avec glaçage au caramel salé et garniture au fudge au chocolat et Cupcakes au beurre de cacahuète et à la gelée.
Instructions
1
Pour les cupcakes : Préchauffer le four à convection à 325 degrés F ou un four standard à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un grand bol du mixeur, battre ensemble le sucre granulé, le beurre et le beurre de cacahuète jusqu'à consistance légère et mousseuse à l'aide d'un mixeur robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les œufs un à un et bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Ajoutez la vanille et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajoutez la moitié de la farine dans le bol du mixeur avec 1/2 tasse de la moitié-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Mélangez jusqu'à ce que la farine soit mélangée, en raclant les parois du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le reste de la farine et l'autre 1/2 tasse moitié-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que tous les grumeaux de farine aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
10
Remplissez 24 moules à cupcakes à moitié et faites cuire au four pendant 20 minutes au four à convection ou 28 minutes au four standard. Le dessus des cupcakes doit être légèrement doré. Vérifiez les cupcakes pour vous assurer qu'aucune pâte ne colle à un cure-dent en bois lorsqu'elle est insérée dans le cupcake. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Chewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Pour la garniture au caramel salé : Dans une casserole moyenne à fond épais, cuire le sucre semoule seul à feu moyen-vif. Lorsque le sucre commence à fondre, remuez continuellement jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu et prenne une couleur ambrée foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu; le mélange va bouillonner. Ajoutez ensuite la crème et remuez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
13
Saupoudrer de sel marin et remuer légèrement. Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
14
Pour la crème au beurre de cacahuète : Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le beurre de cacahuète et la moitié du sucre en poudre à l'aide d'un batteur puissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter la moitié-moitié et le reste du sucre en poudre, ainsi que la vanille, et bien mélanger. Si le glaçage est plus épais que vous ne le souhaiteriez, ajoutez 1 cuillère à café de moitié-moitié supplémentaire à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout jusqu'à ce que le glaçage atteigne la bonne consistance. L'épaisseur peut dépendre du taux d'humidité de votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Pour assembler : Lorsque les cupcakes sont refroidis à température ambiante, faites un trou de 3/4 de pouce au milieu de chaque cupcake à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Laissez une petite quantité de gâteau au fond de chaque cupcake afin que votre garniture ne tombe pas du fond du cupcake. À l'aide d'un petit sac à fermeture éclair, remplissez chaque cupcake jusqu'au sommet de garniture au caramel salé. Glacer ensuite avec la crème au beurre de cacahuète. Vous pouvez garnir les cupcakes de cacahuètes hachées et d'un filet de caramel salé, selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Coupé En Quartiers
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.