Noix Frites de Linda
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les noix frites de Linda pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Une portion contient 798 calories, 18g de protéines, et 80g de matières grasses. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Plantain frit au miel et aux noix, Choux de Bruxelles frits aux Noix et Câpres, et Poulet Sauté au Basilic et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et incorporer la moitié des noix; réduire le feu à moyen et faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer les noix à l'aide d'une écumoire et laisser égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Répéter avec le reste des noix. Rincez les noix sous l'eau chaude et transférez-les dans un bol à mélanger. Mélanger les noix avec le sucre.
Dans une poêle électrique avec une chaleur réglée à 350 degrés F (175 degrés C), chauffer l'huile de canola. Avec une cuillère à fente en métal, placez suffisamment de noix pour couvrir le fond de la poêle; l'huile grésillera et éclatera, alors faites attention à éviter les éclaboussures. Remuez doucement les noix avec la cuillère. Faites frire les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes par lot.
Transférer les noix en grumeaux sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les noix de sel et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.