Noix de Sésame Sucrées et Épicées

Les noix de sésame sucrées et épicées ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 225 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, du sel casher, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Noix Sucrées et Épicées, Salade D'Épinards Aux Fraises Aux Noix Sucrées Et Épicées, et Épaule de Porc Sucrée et Épicée aux Concombres au Sésame.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une grande casserole large, mélanger les noix, le sucre et l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les graines de sésame, le poivre de cayenne et le sel et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'eau soit presque évaporée, environ 4 minutes. Baisser le feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les noix soient dorées et sablonneuses, environ 4 minutes de plus.
Versez immédiatement les noix sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-les en une seule couche.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les noix soient bien dorées et recouvertes d'une couche de sable.
Laissez les noix refroidir complètement. Séparer les grosses grappes; transférer dans un bol pour servir.