Noix de Pécan Épicées
Les pacanes épicées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne a 411 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 405 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de pacanes, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Noix de Pécan Épicées, Noix de Pécan Épicées, et Noix de Pécan Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf avec l'eau. Incorporer les pacanes en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient bien humidifiées.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Saupoudrer sur les noix humidifiées.
Étaler les noix sur la poêle préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, en remuant une ou deux fois. Veillez à ne pas trop cuire et à ne pas brûler les noix.