Noix De Pécan Poivrées

Noix De Pécan Poivrées
Les pacanes poivrées nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,76 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 800 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym moulu, de la sauce au poivre, du paprika moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Noix De Pécan Poivrées Rôties Au Miel, Poulet À L'Érable Et À L'Orange Aux Pacanes Poivrées, et Boulettes de Viande Poivrées.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Pulvériser une grande rôtissoire lourde avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Mélanger le poivre noir, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, le paprika et le thym séché dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
Thym SéchéThym Séché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante et l'arôme de fumée liquide et fouetter pour mélanger. Déposer les pacanes et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Sauce PiquanteSauce Piquante
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser les pacanes enrobées dans une passoire pour égoutter le mélange de blanc d'oeuf supplémentaire; remettre dans le bol et ajouter le mélange de poivre. Bien mélanger pour enrober chaque noix de pécan d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Étaler les pacanes dans la rôtissoire préparée. Rôtir au four préchauffé pendant 5 minutes et remuer les pacanes; rôtir encore 5 minutes et remuer à nouveau. Éteignez le feu et faites rôtir les pacanes pendant 5 à 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Laisser refroidir et servir à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé60
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