Noix De Pécan Poivrées
Les pacanes poivrées nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,76 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 800 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym moulu, de la sauce au poivre, du paprika moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Noix De Pécan Poivrées Rôties Au Miel, Poulet À L'Érable Et À L'Orange Aux Pacanes Poivrées, et Boulettes de Viande Poivrées.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Pulvériser une grande rôtissoire lourde avec du spray de cuisson.
Mélanger le poivre noir, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, le paprika et le thym séché dans un petit bol. Réserver.
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante et l'arôme de fumée liquide et fouetter pour mélanger. Déposer les pacanes et remuer pour bien enrober.
Verser les pacanes enrobées dans une passoire pour égoutter le mélange de blanc d'oeuf supplémentaire; remettre dans le bol et ajouter le mélange de poivre. Bien mélanger pour enrober chaque noix de pécan d'épices.
Étaler les pacanes dans la rôtissoire préparée. Rôtir au four préchauffé pendant 5 minutes et remuer les pacanes; rôtir encore 5 minutes et remuer à nouveau. Éteignez le feu et faites rôtir les pacanes pendant 5 à 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées et parfumées.
Laisser refroidir et servir à température ambiante.