Noix de Cayenne Croustillantes
Les noix de Cayenne croustillantes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de jus d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Romarin Grillé + Noix de Cayenne Mélangées, Cocktail de Poisson-Chat de Cayenne Croustillant, et Haricots Verts Grésillés Avec Prosciutto Croustillant Et Pignons De Pin.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une poêle épaisse à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout.
Ajouter les moitiés de noix de pécan, en remuant pour enrober.
Étalez les pacanes en une seule couche dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes.
Retirer les noix du four et transférer sur un gros morceau de papier d'aluminium. Séparer les noix avec une fourchette et laisser refroidir complètement. Conservez les noix dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours à température ambiante ou 1 mois au congélateur. S'il est congelé, porter à température ambiante avant de servir. Si les noix deviennent collantes, cuire sur une casserole recouverte de papier d'aluminium à 250 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.