Noix de Cajou Thaïe Cassante

Noix de Cajou Thaïe Cassante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le Cassant de noix de cajou thaï. Cette recette fait 24 portions avec 142 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des noix de cajou rôties à sec, du sirop de maïs de couleur claire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer pour Les Noix De Cajou Cassantes D'Inspiration Thaïlandaise, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 33
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou et le reste des ingrédients (le mélange bouillonnera). Verser rapidement le mélange sur la casserole préparée, en l'étalant uniformément. Laisser refroidir complètement (environ 2 heures); casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé0
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