Noix de Cajou Cassante

Noix de Cajou Cassante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cassant à la noix de cajou. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du beurre, des moitiés de noix de cajou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix de Cajou Cassante, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou-Cannelle Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Chauffer 2 minutes de plus. Incorporer les noix de cajou et le beurre. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 à 50 secondes ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement ambré (le mélange sera très chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Incorporer rapidement le bicarbonate de soude et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Verser immédiatement sur une plaque à pâtisserie graissée et étaler avec une spatule en métal. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris; casser en petits morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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