Noix de Cajou Cassante

Noix de Cajou Cassante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cassant à la noix de cajou. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du beurre, des moitiés de noix de cajou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix de Cajou Cassante, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou-Cannelle Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Chauffer 2 minutes de plus. Incorporer les noix de cajou et le beurre. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 à 50 secondes ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement ambré (le mélange sera très chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Incorporer rapidement le bicarbonate de soude et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Verser immédiatement sur une plaque à pâtisserie graissée et étaler avec une spatule en métal. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris; casser en petits morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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