Noix de cajou épicées

Noix de cajou épicées
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, les noix de cajou épicées pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 299 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'oignons nouveaux, de tige de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Recette De Poulet Épicé Aux Noix De Cajou, et Pilaf de riz au poulet et noix de cajou.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans un wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons nouveaux, pincer les flocons de piment, la citronnelle et la cassonade ainsi que les noix de cajou. Frire jusqu'à ce que les noix aient l'air brunies. Assaisonner et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CassonadeCassonade
CitronnelleCitronnelle
CajouCajou
NoixNoix
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé30
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