Noix de Boca Épicées

Noix de Boca Épicées
Les noix de Boca épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 765 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des noix, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix Épicées, et Noix Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le blanc d'oeuf dans un autre bol 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer les noix dans le blanc d'oeuf. Mélanger les noix enrobées et le mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler en une seule couche sur une poêle à rouleaux graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 300 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir dans une casserole sur une grille. (Les noix croqueront à mesure qu'elles refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Remarque: Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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