Noix de Boca Épicées
Les noix de Boca épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 765 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des noix, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix Épicées, et Noix Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un autre bol 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer les noix dans le blanc d'oeuf. Mélanger les noix enrobées et le mélange de noix de coco.
Étaler en une seule couche sur une poêle à rouleaux graissés.
Cuire au four à 300 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir dans une casserole sur une grille. (Les noix croqueront à mesure qu'elles refroidissent.)
Remarque: Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.