Noix Épicées d'Automne

Noix Épicées d'Automne
Les noix épicées d'automne sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, d'épices à tarte à la citrouille, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Riz Frit d'automne aux Noix de Bufflonne®, et Salade De Chou Rouge Aux Noix Et Fruits D'Automne.

Instructions

1
Mélanger les pacanes avec le sucre et les épices; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
2
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pacanes; cuire et remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Étaler sur une feuille de papier ciré; laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé2
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