Noeuds à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nœuds à l'ail. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 14 minutes. 2469 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Noeuds à l'Ail, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail.
Instructions
Si vous faites votre propre pâte, suivez les étapes 1-
Si vous utilisez de la pâte à pizza achetée en magasin, laissez décongeler à température ambiante et passez à l'étape
Preuve de la levure: Remuez la levure et le sucre dans un petit bol avec de l'eau tiède et laissez-le reposer pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à mousser. (Si elle mousse, cela signifie que la levure est vivante et active. Sinon, cela signifie que la levure est morte et que vous devrez vous procurer un nouvel emballage de levure. Il est toujours utile de vérifier la date limite d'utilisation de la levure.)
Faire la pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel. Faites un puits au centre de la farine et versez l'huile d'olive, puis le mélange levure-sucre-eau.
Mélangez-le pour former une pâte molle et pétrissez pendant 5 à 10 minutes. (Peut utiliser une cuisine
Mélangeur d'aide avec un crochet à pâte pour cette étape.)
Laisser lever la pâte : Avec des mains bien farinées, façonner la pâte en boule et enrober légèrement d'huile d'olive. Mettez-le dans un grand bol, recouvrez-le d'une pellicule plastique et placez-le dans un endroit ensoleillé pour qu'il double sa taille. Cela devrait prendre de 90 minutes à plusieurs heures.
Alternativement, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 24 heures pour lever lentement (et développer plus de saveur).
Coupez la pâte en quatre et aplatissez-la en rectangles: Lorsque la pâte a doublé de taille, coupez-la en quatre.
(À ce stade, si vous voulez faire la pâte à l'avance et congeler, enveloppez les quartiers de pâte dans une pellicule plastique et congelez pour plus tard. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur pour l'utiliser.)
Disposez 2 grandes plaques à pâtisserie et tapissez-les d'une doublure en silicone ou de papier sulfurisé (vaporisez du papier sulfurisé avec un peu de spray de cuisson).
En travaillant une pièce à la fois, aplatissez en rectangles rugueux de 4x5 pouces.
Coupez les rectangles de pâte en lanières: À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une roue à pizza, coupez chaque rectangle de pâte en 4 longues lanières (1 x 5 pouces).
Coupez ces bandes en deux au milieu. Vous devriez maintenant avoir 8 bandes (1 x 2,5 pouces).
Former des nœuds: Prenez une pièce à la fois et travaillez-la en forme de serpent.
Poser chaque nœud sur la plaque à pâtisserie et répéter avec le reste de la pâte. Rappelez-vous que la pâte va lever, alors laissez un peu d'espace entre chaque nœud.
Badigeonner d'huile d'olive et laisser reposer pour se lever: Une fois tous les nœuds noués, peignez-les avec un peu d'huile d'olive.
Couvrez-les avec une pellicule plastique et laissez-les remonter jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, de 90 minutes à trois heures environ. Vers la fin de cette période de montée, préchauffez le four à 400°.
Faites cuire les nœuds: Découvrez les nœuds et faites cuire au four 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le dessus.
Faire un glaçage au persil au beurre à l'ail: Pendant la cuisson des nœuds à l'ail, faire fondre le beurre dans une petite casserole et y faire cuire doucement l'ail juste assez longtemps pour enlever ce bord d'ail cru, environ 1 à 2 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter le sel et le persil et mélanger. Éteignez le feu.
Badigeonner les nœuds cuits avec le mélange de beurre à l'ail et au persil: Une fois les nœuds terminés, sortez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes. Peindre avec le mélange ail-beurre-persil et servir. Ceux-ci sont mieux chauds, mais sont bons à température ambiante, aussi.