Noeuds à l'Ail

Noeuds à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nœuds à l'ail. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 14 minutes. 2469 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Noeuds à l'Ail, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail.

Instructions

1
Si vous faites votre propre pâte, suivez les étapes 1-
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Si vous utilisez de la pâte à pizza achetée en magasin, laissez décongeler à température ambiante et passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
3
Preuve de la levure: Remuez la levure et le sucre dans un petit bol avec de l'eau tiède et laissez-le reposer pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à mousser. (Si elle mousse, cela signifie que la levure est vivante et active. Sinon, cela signifie que la levure est morte et que vous devrez vous procurer un nouvel emballage de levure. Il est toujours utile de vérifier la date limite d'utilisation de la levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire la pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel. Faites un puits au centre de la farine et versez l'huile d'olive, puis le mélange levure-sucre-eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélangez-le pour former une pâte molle et pétrissez pendant 5 à 10 minutes. (Peut utiliser une cuisine
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Mélangeur d'aide avec un crochet à pâte pour cette étape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Laisser lever la pâte : Avec des mains bien farinées, façonner la pâte en boule et enrober légèrement d'huile d'olive. Mettez-le dans un grand bol, recouvrez-le d'une pellicule plastique et placez-le dans un endroit ensoleillé pour qu'il double sa taille. Cela devrait prendre de 90 minutes à plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Alternativement, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 24 heures pour lever lentement (et développer plus de saveur).
9
Coupez la pâte en quatre et aplatissez-la en rectangles: Lorsque la pâte a doublé de taille, coupez-la en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
(À ce stade, si vous voulez faire la pâte à l'avance et congeler, enveloppez les quartiers de pâte dans une pellicule plastique et congelez pour plus tard. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur pour l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Disposez 2 grandes plaques à pâtisserie et tapissez-les d'une doublure en silicone ou de papier sulfurisé (vaporisez du papier sulfurisé avec un peu de spray de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
En travaillant une pièce à la fois, aplatissez en rectangles rugueux de 4x5 pouces.
13
Coupez les rectangles de pâte en lanières: À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une roue à pizza, coupez chaque rectangle de pâte en 4 longues lanières (1 x 5 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Coupez ces bandes en deux au milieu. Vous devriez maintenant avoir 8 bandes (1 x 2,5 pouces).
15
Former des nœuds: Prenez une pièce à la fois et travaillez-la en forme de serpent.
16
Puis faites-le un nœud.
17
Poser chaque nœud sur la plaque à pâtisserie et répéter avec le reste de la pâte. Rappelez-vous que la pâte va lever, alors laissez un peu d'espace entre chaque nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Badigeonner d'huile d'olive et laisser reposer pour se lever: Une fois tous les nœuds noués, peignez-les avec un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
19
Couvrez-les avec une pellicule plastique et laissez-les remonter jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, de 90 minutes à trois heures environ. Vers la fin de cette période de montée, préchauffez le four à 400°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
20
Faites cuire les nœuds: Découvrez les nœuds et faites cuire au four 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Faire un glaçage au persil au beurre à l'ail: Pendant la cuisson des nœuds à l'ail, faire fondre le beurre dans une petite casserole et y faire cuire doucement l'ail juste assez longtemps pour enlever ce bord d'ail cru, environ 1 à 2 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PersilPersil
AilAil
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
22
Ajouter le sel et le persil et mélanger. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
23
Badigeonner les nœuds cuits avec le mélange de beurre à l'ail et au persil: Une fois les nœuds terminés, sortez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes. Peindre avec le mélange ail-beurre-persil et servir. Ceux-ci sont mieux chauds, mais sont bons à température ambiante, aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 14 m.
Portions32
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine