Noeuds papillon au Jambon
Les nœuds papillon au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, du fromage havarti, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer la sauce Alfredo à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer délicatement les pâtes cuites, les asperges, les tomates et le jambon. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Couvrir; cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Garnir du reste du fromage.