Nor Cal Cioppino 2 est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 8,2 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de crevettes, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Commencez par pocher les crabes entiers: Pour préparer les crabes, placez une grande casserole d'eau froide avec l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre noir, le sel casher et les flocons de piment à feu vif. Porter à ébullition, puis déposer les crabes. Une fois que l'eau recommence à bouillir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes. Lorsque les crabes sont terminés, les choquer dans de l'eau froide pour qu'ils arrêtent la cuisson. Cassez ensuite chacun en 4 morceaux, les morceaux étant craquelés pour laisser entrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
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Pour le cioppino: Dans une grande marmite à feu moyen, chauffer l'huile et cuire les oignons, le fenouil et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Cioppino
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
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Ajouter l'ail émincé et la pâte de tomates et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
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Ajouter la sauce tomate, 4 tasses d'eau, le vin, le jus de palourdes, le jus de citron, la sambuca, la moitié du persil, les flocons de piment, le sel, le basilic, l'origan, le poivre et les feuilles de laurier, et laisser mijoter pendant 1 heure.