Ni Cal Cioppino 2

Ni Cal Cioppino 2
Nor Cal Cioppino 2 est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 8,2 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de crevettes, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par pocher les crabes entiers: Pour préparer les crabes, placez une grande casserole d'eau froide avec l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre noir, le sel casher et les flocons de piment à feu vif. Porter à ébullition, puis déposer les crabes. Une fois que l'eau recommence à bouillir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes. Lorsque les crabes sont terminés, les choquer dans de l'eau froide pour qu'ils arrêtent la cuisson. Cassez ensuite chacun en 4 morceaux, les morceaux étant craquelés pour laisser entrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pour le cioppino: Dans une grande marmite à feu moyen, chauffer l'huile et cuire les oignons, le fenouil et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
CioppinoCioppino
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'ail émincé et la pâte de tomates et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Ajouter la sauce tomate, 4 tasses d'eau, le vin, le jus de palourdes, le jus de citron, la sambuca, la moitié du persil, les flocons de piment, le sel, le basilic, l'origan, le poivre et les feuilles de laurier, et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les morceaux de crabe cuit à la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe CuiteChair De Crabe Cuite
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Ajouter les palourdes et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
8
Ajouter le poisson et les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 4 à 5 minutes. NE REMUEZ PAS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Retirer les feuilles de laurier, incorporer le reste du persil haché et servir immédiatement avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux12 cuillères à café de poudre d'ailEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)3551 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2kilogrammecrabes Dungeness entierscrabes Dungeness entiers3551 lb de Mafaldi frais si possiblefenouil émincéfenouil émincé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poisson blanc ferme, comme la morue ou le flétan, coupé en morceaux de 2 poucespoisson blanc ferme, comme la morue ou le flétan, coupé en morceaux de 2 pouces2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais haché grossièrementpersil plat frais haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1têteail, coupé au milieuail, coupé au milieu12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".palourdes littleneck, nettoyées et nettoyéespalourdes littleneck, nettoyées et nettoyées591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceliqueur de sambucaliqueur de sambuca12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché12 cuillères à café de poudre d'ailflocons de piment rouge séchésflocons de piment rouge séchés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceflocons de piment rougeflocons de piment rouge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel de mer finsel de mer fin9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes (compte 16/20), décortiquées, déveinéescrevettes (compte 16/20), décortiquées, déveinées10crevettes et veinéesPain au levain, pour servirPain au levain, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Oignon jaune moyen, hachésauce tomate, comme San Marzanosauce tomate, comme San Marzano9461 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes coupés en dés (environ 4 oignons moyens)oignons jaunes coupés en dés (environ 4 oignons moyens)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé91
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