Neige Fondue Fruitée

Neige Fondue Fruitée
La recette de la gadoue fruitée peut être préparée en environ 10 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 164 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 13 personnes et coûte 54 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de canneberge, du soda citron-lime, du concentré de limonade rose et de l'eau. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Neige Fondue aux Fraises, Neige Fondante Ensoleillée, et Neige Fondue de Pastèque sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante; incorporer l'eau froide, le jus de canneberge et les concentrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans un 2 1/2 pintes. récipient de congélation; couvrir et congeler toute la nuit.
3
Retirer le récipient du congélateur 2 heures avant de servir. Remplissez les verres aux deux tiers de neige fondante; incorporer environ 1 tasse de soda dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La neige fondante fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions13
Score de santé2
Magazine