Le Negimaki aux Haricots Verts et au Prosciutto est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des œufs durs, du prosciutto, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Haricots Verts aux Radis et Prosciutto, Grillades : Negimaki, et Negimaki De Boeuf Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, puis transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
3
Égoutter et sécher.
4
Forcer les œufs durs à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer la mayonnaise, le zeste, le jus de citron, les oignons verts, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel (ou au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons Verts
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Tamis
Bol
5
Placez un tapis de sushi avec des lattes transversales ou un carré de papier sulfurisé de 9 pouces sur une surface de travail. Disposer 3 tranches de prosciutto perpendiculairement aux lattes et se chevauchant légèrement pour former un rectangle de 9 par 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
6
Répartir environ 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs uniformément sur la moitié inférieure du rectangle de prosciutto. Disposer les haricots sur l'œuf côte à côte et bout à bout, les extrémités se chevauchant, en 8 rangées serrées parallèles aux lattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Propager
Haricot
Oeuf
7
Étalez une autre cuillère à soupe de mélange d'œufs sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Haricot
Oeuf
8
Enroulez fermement le prosciutto et les haricots à l'aide d'un tapis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Haricot
Rouler
9
Transférer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une planche à découper, puis couper les extrémités et couper transversalement en morceaux d'environ 10 (3/4 de pouce). Faire et couper 4 autres rouleaux. Tournez les morceaux à la verticale pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Les rouleaux de prosciutto peuvent être assemblés (mais pas coupés en morceaux) 1 jour à l'avance et réfrigérés, chaque rouleau étant bien enveloppé dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Couper les rouleaux à froid, puis porter à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique, avant de servir, environ 30 minutes.