Negimaki de Haricots Verts et Prosciutto
Le Negimaki aux Haricots Verts et au Prosciutto est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des œufs durs, du prosciutto, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Haricots Verts aux Radis et Prosciutto, Grillades : Negimaki, et Negimaki De Boeuf Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Égoutter, puis transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Forcer les œufs durs à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer la mayonnaise, le zeste, le jus de citron, les oignons verts, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel (ou au goût).
Placez un tapis de sushi avec des lattes transversales ou un carré de papier sulfurisé de 9 pouces sur une surface de travail. Disposer 3 tranches de prosciutto perpendiculairement aux lattes et se chevauchant légèrement pour former un rectangle de 9 par 7 pouces.
Répartir environ 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs uniformément sur la moitié inférieure du rectangle de prosciutto. Disposer les haricots sur l'œuf côte à côte et bout à bout, les extrémités se chevauchant, en 8 rangées serrées parallèles aux lattes.
Étalez une autre cuillère à soupe de mélange d'œufs sur les haricots.
Enroulez fermement le prosciutto et les haricots à l'aide d'un tapis.
Transférer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une planche à découper, puis couper les extrémités et couper transversalement en morceaux d'environ 10 (3/4 de pouce). Faire et couper 4 autres rouleaux. Tournez les morceaux à la verticale pour servir.
Les rouleaux de prosciutto peuvent être assemblés (mais pas coupés en morceaux) 1 jour à l'avance et réfrigérés, chaque rouleau étant bien enveloppé dans une pellicule plastique.
Couper les rouleaux à froid, puis porter à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique, avant de servir, environ 30 minutes.