Negimaki de Boeuf Avec Broccolini et Riz
Negimaki de boeuf Avec Broccolini et Riz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 383 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des oignons verts, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Negimaki De Boeuf Et Asperges, Rouleaux Negimaki au Bœuf et aux Asperges, et Riz Frit Facile au Poulet et Broccolini pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le hoisin, la sauce soja, le vinaigre et l'huile dans un bol; enrober le bœuf de marinade.
Placer une poignée d'échalotes et de carottes au bout d'une bande de bœuf (les pointes doivent pendre sur les bords de la viande); rouler le bœuf pour entourer les légumes et fixer avec un cure-dent. Répéter l'opération avec le reste du bœuf, les oignons verts et les carottes.
Placer 1/4 tasse de riz au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium; garnir le riz de 3 rouleaux de bœuf chacun. Entourez le riz et le bœuf dans chaque paquet de 1/4 de Broccolini; assaisonnez le tout de sel et de poivre. Pliez la feuille pour fermer et sertir 2 côtés de chaque paquet, en laissant 1 côté ouvert; versez 1/4 tasse de bouillon dans chaque paquet. Sertir le troisième côté des paquets pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 10 minutes. Couper délicatement le papier d'aluminium pour l'ouvrir; servir.