Nectarines Créoles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nectarines créoles. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1581 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des moitiés de noix de pécan, des nectarines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nectarines Farcies, Nectarines Marinées, et Nectarines à l'Eau de Vie.
Instructions
Ébouillanter, éplucher et dénoyauter les nectarines. À la place des noyaux, substituer 1 datte et 1 moitié de noix de pécan pour chaque nectarine, en pressant les moitiés de nectarine ensemble. Cuire le jus de citron et 1/4 du sucre dans une grande marmite à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Retirer du feu, emballer les nectarines dans le sirop et y verser le sucre restant.
Cuire à couvert dans un four à 250° pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 2 heures de plus, en couvrant si le sirop s'évapore trop rapidement. (Il devrait y avoir environ 4 tasses de sirop, assez pour couvrir le fruit lorsqu'il est emballé dans les bocaux.) Abaissez soigneusement les fruits dans des bocaux de conservation stérilisés chauds, en utilisant 2 cuillères pour garder les moitiés de nectarine ensemble.
Verser le jus, couvrir et sceller.