Navets à la Crème

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recettes dans votre boîte de recettes, les navets à la crème pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 170 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des grains de poivre, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Navets à la Crème, Navets À La Crème Avec Leurs Légumes Verts, et Filet De Bœuf Rôti À La Crème De Blettes, Navets Et Marchand.
Instructions
Faire bouillir les navets, puis égoutter: Peler et couper les navets en gros morceaux. Dans une grande casserole d'eau bouillante, ajouter la cuillère à soupe de sel, les grains de poivre, les clous de girofle et les feuilles de laurier.
Vous voudrez peut—être attacher les épices dans un sachet ou un sac de gaze - cela facilitera leur retrait plus tard.
Faire bouillir les navets jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes, puis égoutter et retirer les épices.
Ajouter la crème, laisser mijoter, puis écraser: Remettre les navets dans la casserole dans laquelle ils ont bouilli et ajouter la crème. Tournez le brûleur à moyen-bas. Faites mijoter doucement et écrasez les navets avec un presse-purée.
Ajouter le poivre blanc, la cuillère à café de sel et la muscade fraîchement râpée au goût et servir immédiatement.