Navets Hakurei Glacés
Les navets Hakurei glacés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 10 personnes. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel casher, de radis, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayer Navets Hakurei Marinés, Navets et Panais glacés, et Navets Glacés au Sorgho pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les navets dans une grande poêle; ajouter de l'eau pour couvrir les navets à mi-chemin.
Ajouter le beurre, le sucre et une grosse pincée de sel; porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux et que les navets soient tendres, environ 15 minutes. (si les navets sont tendres avant que le liquide ne se soit réduit, utilisez une cuillère à fente pour transférer les navets dans une assiette et réduisez le liquide jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Remettre les navets à la poêle et remuer pour bien enrober.) FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez-le avant de continuer.
Ajouter les feuilles de navet dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées, 2-3 minutes. Assaisonner de sel.