Navet en Purée de Nana

Le navet en purée de Nana pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Purée de Navets, Purée de Pommes de Terre et Gratin de Navets, et Purée de Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois) et Pomme de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le navet et les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire de 25 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et égoutter.
Mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le sucre avec le navet et les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Écraser jusqu'à ce qu'il soit légèrement grumeleux.
Transférer le mélange de navets dans un petit plat allant au four. Parsemer du reste du beurre. Couvrir sans serrer et cuire 15 minutes au four préchauffé.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.