Natilla : Crème Anglaise Crémeuse
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Natilla: La crème anglaise crémeuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Natilla à l'Orange, Natilla, et Natilla Colombiana (Pudding à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait avec le zeste de citron, le bâton de cannelle et le sel et porter à ébullition. Dans un grand bol résistant à la chaleur, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre le sucre granulé avec les jaunes d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 4 minutes. Incorporer la bouillie de fécule de maïs. À basse vitesse, battez progressivement la moitié du lait chaud.
Versez le mélange d'œufs et de lait dans la casserole et faites cuire la crème à feu modéré, en fouettant constamment pendant 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse.
Incorporer la vanille au fouet.
Transférer la crème anglaise dans un grand bol et jeter le bâton de cannelle et le zeste de citron. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, environ 3 heures. Verser la crème anglaise dans 6 bols, saupoudrer de cannelle moulue et servir.