Natilla : Crème Anglaise Crémeuse

Natilla : Crème Anglaise Crémeuse
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Natilla: La crème anglaise crémeuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Natilla à l'Orange, Natilla, et Natilla Colombiana (Pudding à la Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le lait avec le zeste de citron, le bâton de cannelle et le sel et porter à ébullition. Dans un grand bol résistant à la chaleur, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre le sucre granulé avec les jaunes d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 4 minutes. Incorporer la bouillie de fécule de maïs. À basse vitesse, battez progressivement la moitié du lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Versez le mélange d'œufs et de lait dans la casserole et faites cuire la crème à feu modéré, en fouettant constamment pendant 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer la crème anglaise dans un grand bol et jeter le bâton de cannelle et le zeste de citron. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, environ 3 heures. Verser la crème anglaise dans 6 bols, saupoudrer de cannelle moulue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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