Napoléons de Betteraves et Poires à la Vinaigrette au Jus de Gingembre

Napoléons de Betteraves et Poires à la Vinaigrette au Jus de Gingembre
Napoleons de Betteraves et de Poires avec Vinaigrette au Jus de Gingembre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des betteraves, garnissez: sel de mer tel que le maldon; graines de pavot, jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, Jus Sain pour le Cœur et Nettoyant: Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Jus de Gingembre, et Jus Sans Presse-Agrumes: Jus de Pomme Carotte Betterave Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Refroidir complètement.
4
Pendant ce temps, râper finement le gingembre avec un microplane sur un bol doublé d'essuie-tout. Rassemblez soigneusement la serviette autour du gingembre et pressez jusqu'à ce que vous ayez 2 cuillères à soupe de jus de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
BolBol
5
Incorporer le jus d'orange, le sucre et l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la vinaigrette uniformément entre 2 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigretteVinaigrette
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
6
Couper les poires dans le sens de la longueur autour du noyau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Découpez 18 rondelles de tranches à l'aide d'un emporte-pièce et mettez-les dans un bol de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
BolBol
8
Découpez 18 rondelles de tranches de betterave et mettez-les dans un autre bol. Mélanger les poires et les betteraves avec la vinaigrette pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BetteraveBetterave
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour assembler les napoléons, mettre 1 tour de betterave sur chacune des 6 assiettes (voir note des cuisiniers, ci-dessous) et garnir d'une feuille d'estragon. Garnir de 1 poire ronde, puis d'une autre feuille d'estragon. Répétez la superposition 2 fois de plus. Jeter la vinaigrette utilisée pour les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
BetteraveBetterave
PoirePoire
10
Mélanger les légumes verts avec un peu de la vinaigrette restante et placer autour de chaque napoléon. Râpez finement la pomme (y compris la peau) dans un bol. Déposer une cuillère à café de pomme sur chaque napoléon, puis saupoudrer de sel de mer et de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
VinaigretteVinaigrette
Sel De MerSel De Mer
LégumesLégumes
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser de vinaigrette supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1
• Pour éviter de tacher les poires en rouge, utilisez une main pour mélanger et empiler les betteraves et l'autre pour manipuler les poires. * Les betteraves peuvent être rôties et tranchées 3 jours à l'avance et réfrigérées.* La vinaigrette au jus de gingembre peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
VinaigretteVinaigrette
BetteraveBetterave
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé8
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