Napoléons de Betteraves et Poires à la Vinaigrette au Jus de Gingembre
Napoleons de Betteraves et de Poires avec Vinaigrette au Jus de Gingembre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des betteraves, garnissez: sel de mer tel que le maldon; graines de pavot, jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, Jus Sain pour le Cœur et Nettoyant: Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Jus de Gingembre, et Jus Sans Presse-Agrumes: Jus de Pomme Carotte Betterave Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille au milieu.
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, râper finement le gingembre avec un microplane sur un bol doublé d'essuie-tout. Rassemblez soigneusement la serviette autour du gingembre et pressez jusqu'à ce que vous ayez 2 cuillères à soupe de jus de gingembre.
Incorporer le jus d'orange, le sucre et l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la vinaigrette uniformément entre 2 petits bols.
Couper les poires dans le sens de la longueur autour du noyau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Découpez 18 rondelles de tranches à l'aide d'un emporte-pièce et mettez-les dans un bol de vinaigrette.
Découpez 18 rondelles de tranches de betterave et mettez-les dans un autre bol. Mélanger les poires et les betteraves avec la vinaigrette pour bien enrober.
Pour assembler les napoléons, mettre 1 tour de betterave sur chacune des 6 assiettes (voir note des cuisiniers, ci-dessous) et garnir d'une feuille d'estragon. Garnir de 1 poire ronde, puis d'une autre feuille d'estragon. Répétez la superposition 2 fois de plus. Jeter la vinaigrette utilisée pour les betteraves.
Mélanger les légumes verts avec un peu de la vinaigrette restante et placer autour de chaque napoléon. Râpez finement la pomme (y compris la peau) dans un bol. Déposer une cuillère à café de pomme sur chaque napoléon, puis saupoudrer de sel de mer et de graines de pavot.
Arroser de vinaigrette supplémentaire si désiré.
• Pour éviter de tacher les poires en rouge, utilisez une main pour mélanger et empiler les betteraves et l'autre pour manipuler les poires. * Les betteraves peuvent être rôties et tranchées 3 jours à l'avance et réfrigérées.* La vinaigrette au jus de gingembre peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée.