Napoleons à la Mandarine
Les Napoléons à la mandarine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Essayer Napoleons à la Mandarine, Napoléon Orange, et Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Fouetter ensemble la poudre de cinq épices et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans un petit bol.
Couvrir phyllo avec des feuilles de film plastique superposées et un torchon humidifié. Disposer 1 feuille phyllo sur une grande plaque à pâtisserie, puis badigeonner d'un peu de beurre et saupoudrer d'un tiers de sucre épicé. Faites 2 couches de plus de la même manière. Garnir du reste de la feuille phyllo et badigeonner du reste du beurre. (Pour un aspect ondulé, inversez une grande grille de refroidissement rectangulaire et placez-la sur phyllo.)
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes. Retirez délicatement la grille de refroidissement (si vous l'utilisez) et transférez phyllo (en 1 pièce) avec 2 spatules métalliques sur une autre grille pour la refroidir.
Pendant que phyllo refroidit, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, la vanille, 2 cuillères à soupe de sirop d'orange réservé (jeter le reste) et les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer les oranges.
Cassez phyllo avec vos mains ou coupez-le avec un couteau dentelé en 12 morceaux. Disposer 1 morceau de phyllo dans une assiette et garnir d'une cuillerée de crème d'orange. Répétez la superposition et recouvrez d'un autre morceau de phyllo. Faites 3 napoléons de plus de la même manière. Saupoudrer de sucre de confiserie.