Napoleons de Tomates Vertes Frites
Les Napoléons de tomates vertes frites pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des crostini à la tomate, du persil, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tomate Verte Frite Po' Boy, Tomate Verte Frite BLT, et Tomate Verte Frite Blt pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité pointue du bulbe d'ail et placez-le sur un morceau de papier d'aluminium.
Arroser d'huile d'olive et plier le papier d'aluminium pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure. Laisser refroidir et peler 12 clous de girofle; réserver les clous de girofle restants pour d'autres utilisations.
Fouetter l'œuf et le babeurre dans un petit bol. Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants. Tremper les tranches de tomates dans le mélange d'œufs et les draguer dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile à 350 dans une grande poêle; faire revenir les tranches de tomates, par lots, dans l'huile chaude 1 minute de chaque côté; égoutter.
Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette balsamique. Disposer sur des assiettes individuelles. Empilez les tranches de tomates et les tomates poires dans des assiettes.
Saupoudrer de tomates hachées, de persil et d'ail.
Servir avec des Crostini à la tomate.