Napoleons de Tomates Vertes Frites

Napoleons de Tomates Vertes Frites
Les Napoléons de tomates vertes frites pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des crostini à la tomate, du persil, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tomate Verte Frite Po' Boy, Tomate Verte Frite BLT, et Tomate Verte Frite Blt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'extrémité pointue du bulbe d'ail et placez-le sur un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Arroser d'huile d'olive et plier le papier d'aluminium pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 1 heure. Laisser refroidir et peler 12 clous de girofle; réserver les clous de girofle restants pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter l'œuf et le babeurre dans un petit bol. Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants. Tremper les tranches de tomates dans le mélange d'œufs et les draguer dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer l'huile à 350 dans une grande poêle; faire revenir les tranches de tomates, par lots, dans l'huile chaude 1 minute de chaque côté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette balsamique. Disposer sur des assiettes individuelles. Empilez les tranches de tomates et les tomates poires dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
LégumesLégumes
PoirePoire
7
Saupoudrer de tomates hachées, de persil et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
TomateTomate
8
Servir avec des Crostini à la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
TomateTomate
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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