Nanci Courtney's Crémé Anglaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Crémé anglais de Nanci Courtney. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème à fouetter, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise, et Crème Anglaise.
Instructions
Chauffer la crème à fouetter dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre dans une casserole épaisse jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème à fouetter chaude en un jet lent et régulier, en fouettant constamment.
Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu. Placer immédiatement la casserole dans un bol de glace et laisser reposer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Incorporer la vanille. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir ou jusqu'à 2 jours.