Nachos Épicés Ultimes

Les Nachos épicés ultimes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1891 calories, 67g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du lait, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre, l'ail et le jalapeno.
Faire revenir pendant 3 minutes, puis saupoudrer de farine. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à obtenir un roux blond, environ 5 minutes.
Ajouter le lait, le fromage et la moutarde et mélanger à l'aide d'un fouet. Assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Pour les nachos: Déchiqueter le poulet et le placer dans un bol moyen.
Verser la sauce barbecue et bien mélanger. Disposer les chips de tortilla sur un plateau et étaler le poulet sur les chips.
Verser la sauce au fromage tiède sur le dessus et saupoudrer de jalapenos et de coriandre.
Garnir de cuillerées de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.