Nachos à Tacos Grillés

Nachos à Tacos Grillés
Les Nachos à tacos grillés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,32 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnements pour tacos, des piments, du fromage colby-monterey jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Nachos à Tacos de Pique-Nique Grillés, Nachos à la Dinde de 20 Minutes, et Nachos Tacos à la Dinde Chargés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez deux morceaux de papier d'aluminium robuste de 30 x 18 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Étaler les copeaux de tortilla au centre des morceaux de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger les saucisses, les piments et le mélange d'assaisonnement; verser les chips de tortilla à la cuillère. Garnir de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
TomateTomate
PimentPiment
SaucisseSaucisse
OignonOignon
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Enroulez bien le papier d'aluminium autour des chips de tortilla. Couvrir et faire griller les sachets de papier d'aluminium, côtés des coutures vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine