Nachos Végétariens aux Chipotles

La recette des Nachos Chipotle végétariens est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 446 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la crème, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes sans viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble Pomme Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Nachos Végétariens aux Patates Douces Chipotle, Feuille Végétarienne Pan Nachos, et Nachos végétariens "Cheeseburger" #BeyondMeat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poivron, l'oignon haché et les miettes; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer 1 chili et 1 cuillère à soupe de sauce de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher le chili; ajouter le chili, la sauce, les haricots et les tomates à la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la coriandre. Disposer 1 1/3 tasse de copeaux sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de haricots, 1/3 tasse de laitue, environ 2 1/2 cuillères à soupe d'avocat, 2 cuillères à soupe d'oignon, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de crème sure.