Nachos Ultimes
La recette Des Nachos Ultimes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 27 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 743 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cheddar, d'oignon, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos Ultimes VELVEETA® pour des recettes similaires.
Instructions
* Note de cuisson: Selon votre préférence de chaleur, vous pouvez retirer les graines des jalapenos ou les laisser intactes.
Placez 1 des grilles du four sur l'étagère la plus basse et préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser un plat de cuisson de papier sulfurisé. Faites des boules de 8 (2 pouces) en papier d'aluminium. Pulvériser 3 grilles de refroidissement à fil avec un spray de cuisson antiadhésif et placer 1 des billes d'aluminium dans chacun des coins de 2 des grilles.
Posez 1/3 des copeaux sur l'un des racks. Garnir chaque chip d'une tranche de jalapeno et saupoudrer les chips avec 1/3 des oignons rouges et 1/3 des fromages Cheddar et Oaxaca. Répétez avec les jetons restants et les 2 autres racks. Empilez les grilles les unes sur les autres et placez-les dans le plat de cuisson doublé de parchemin.
Cuire au four sur la grille du bas pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner.
Saupoudrer d'origan frais.
Servir immédiatement avec la salsa, la crème sure et le guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.