Nachos Olga

Nachos Olga
Nachos Olga nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 7,58 per par portion. Une portion contient 646 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Spectaculairement délicieux. Un mélange de crème, d'oignon, de google et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Pain Olga, Soupe Paysanne (Comme Celle d'Olga), et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

1tas2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive1petite poignéecoriandre finement hachéecoriandre finement hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGRAVLAX MEXICAINGRAVLAX MEXICAIN1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapeno mariné, émincéjalapeno mariné, émincé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSALSA À LA CRÈME SURE MEXICAINESALSA À LA CRÈME SURE MEXICAINE506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementminimini" bouteille de tequila0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé907Noix de toute sorte (hachées)filet de saumon frais coupé en deux morceaux égauxfilet de saumon frais coupé en deux morceaux égaux11 livre de courgettes,Sur chaque totopo, déposer une salsa à la crème sure, garnir d'un ou deux morceaux de gravlax et garnir d'un peu supplémentaire de jalapeno mariné ou frais. Servir immédiatementSur chaque totopo, déposer une salsa à la crème sure, garnir d'un ou deux morceaux de gravlax et garnir d'un peu supplémentaire de jalapeno mariné ou frais. Servir immédiatement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre et 1 T. graines de coriandre, grossièrement concassées dans un mortier et un pilongrains de poivre et 1 T. graines de coriandre, grossièrement concassées dans un mortier et un pilon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGoogleGoogle4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeComme le ChargementComme le Chargement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBien mélangerBien mélanger4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNACHOS OLGANACHOS OLGA4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLa chanson thème d'Olga est La chanson thème d'Olga est "Todos Queremos Ver a Olga" (Tout le monde Veut voir Olga) — vous les aurez ceinturés "Todos Queremos Ver a Nachos Olga!" en un rien de temps4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNotre invitée spéciale de la cuisine de l'année Christy Vega de la célèbre Casa Vega présentée sur Flipping Out est en fait une amie d'OlgaNotre invitée spéciale de la cuisine de l'année Christy Vega de la célèbre Casa Vega présentée sur Flipping Out est en fait une amie d'Olga4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePinterestPinterest4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeImprimer Cet ArticleImprimer Cet Article4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConcernerConcerner4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTOTOPOSTOTOPOS

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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