Nachos Olga nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 7,58 per par portion. Une portion contient 646 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Spectaculairement délicieux. Un mélange de crème, d'oignon, de google et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Pain Olga, Soupe Paysanne (Comme Celle d'Olga), et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos sont très similaires à cette recette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.