Nachos Doubles au Fromage et aux Haricots

Nachos Doubles au Fromage et aux Haricots
La recette de Nachos au fromage Double et aux haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 411 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de chips de tortilla de maïs rondes, d'oignons verts, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Nachos au Chorizo, Haricots et Fromage, Nachos au Fromage maigre et aux Haricots Noirs Weight Watchers, et Quiche au Fromage Double Double Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser le moule à pizza de 12 po ou le moule de 15 x 10 x 1 po avec du papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la moitié des copeaux uniformément sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger les haricots frits et la salsa. Déposer environ la moitié du mélange par petites cuillerées sur les copeaux. Garnir de la moitié de chacune des tranches de jalapeño, des oignons et du fromage. Répétez les couches se terminant par du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
FromageFromage
OignonOignon
FritesFrites
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
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