Nachos Doubles au Fromage et aux Haricots
La recette de Nachos au fromage Double et aux haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 411 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de chips de tortilla de maïs rondes, d'oignons verts, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Nachos au Chorizo, Haricots et Fromage, Nachos au Fromage maigre et aux Haricots Noirs Weight Watchers, et Quiche au Fromage Double Double Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser le moule à pizza de 12 po ou le moule de 15 x 10 x 1 po avec du papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Étaler la moitié des copeaux uniformément sur la poêle.
Dans un petit bol, mélanger les haricots frits et la salsa. Déposer environ la moitié du mélange par petites cuillerées sur les copeaux. Garnir de la moitié de chacune des tranches de jalapeño, des oignons et du fromage. Répétez les couches se terminant par du fromage.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.