Nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre

Nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre
Les nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce hors-d'œuvre contient 1 514 calories , 82 g de protéines et 98 g de matières grasses par portion. Pour 6,84 $ par portion , cette recette couvre 64 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de coriandre, du filet de porc, de l'oignon et du chili de arbol. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 94 % . Essayez les nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre , les nachos de poulet grillés glacés au miel et au chipotle avec sauce au fromage Monterey Jack, la relish d'avocat et jalapenos carbonisés , et le filet de porc avec tomates carbonisées et salsa jalapeno pour des recettes similaires. .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une friteuse à 340 à 350 degrés F. Faites frire les tortillas, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Splash D'huile D'oliveSplash D'huile D'olive
Splash D'huile D'oliveSplash D'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges Marinés, Pour La GarnitureOignons Rouges Marinés, Pour La Garniture
1
Mélangez la poudre de chili ancho, le sucre, la poudre de chili pasilla, le sel, le piment de la Jamaïque, le chili de arbol, la cannelle et un peu de poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Rouges Marinés, Pour La GarnitureOignons Rouges Marinés, Pour La Garniture
1 1/2 Livre De Filet De Porc, Divisé En Deux1 1/2 Livre De Filet De Porc, Divisé En Deux
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Saupoudrez le porc de sel des deux côtés, puis draguez-le avec le mélange d'épices, en tapotant tout excès. Saisir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, puis poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson moyenne ou lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 135 à 140 degrés F, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement. Pour la sauce mornay : Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement 2 tasses de lait chaud, porter à ébullition et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le goût de la farine soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Retirer du feu et incorporer lentement le Monterey Jack, une poignée à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait s'il est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Mélangez l'avocat, le maïs, le jalapeno, le jus de citron vert, les oignons et l'huile d'olive dans un bol. Assaisonner avec du sel et du poivre noir et incorporer la coriandre. Pour les jalapenos carbonisés : Mélangez les jalapenos avec l'huile et saupoudrez de sel et de poivre noir. Carboniser dans une poêle en fonte à feu vif ou sur une plaque à pâtisserie dans un four à 400 degrés F jusqu'à ce que la peau soit carbonisée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Laisser refroidir avant de trancher. Pour l'assemblage : Disposez les chips tortilla sur une grande assiette en une seule couche. Garnir chaque chips d'une grosse cuillère à café de relish avocat-maïs, d'une tranche de porc et d'un peu de sauce Mornay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Garnir de tranches de jalapenos carbonisés, d'oignons rouges marinés, d'une cuillerée de fromage de chèvre et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2cp. légume (c.-à-d. épinards)8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur4crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1pincéePinch chile de arbolPinch chile de arbol2cp. légume (c.-à-d. épinards)chili de arbolchili de arbol1cp. parmesan râpépoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage6tortillas à la farine, coupées en quartierstortillas à la farine, coupées en quartiers4piment habenerocoriandre fraîche hachée, pour la garniturecoriandre fraîche hachée, pour la garniture4crevettes et veinéesFeuilles de coriandre fraîches, pour la garnitureFeuilles de coriandre fraîches, pour la garniture113piment habenerosoft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenosjalapenos1Jus de citron vertJus de citron vert1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair340piment habeneroFromage Monterey Jack, râpéFromage Monterey Jack, râpé4crevettes et veinéesSplash olive oilSplash olive oil4crevettes et veinéesPickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50piment habeneroParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano680piment habeneropork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé4881 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier chauffélait entier chauffé

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le vin mousseux et le riesling sont mes meilleurs choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine