Nachos de Dinde Fumée et Haricots

La recette de Nachos de dinde fumée et de haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion contient 677 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de ciboulette, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Dinde aux Haricots Noirs avec Yogourt Jalapeno, Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée, et Dinde Fumée, Haricots Noirs, Poivron Et Salade De Maïs.
Instructions
Mélanger la salsa, l'eau, l'aile de dinde et les haricots dans une casserole large et peu profonde à feu moyen. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirez l'aile de dinde et laissez-la refroidir légèrement. Retirez la viande de la peau et des os et hachez-la ou déchiquetez-la. Remettre la viande dans le mélange de salsa et jeter la peau et les os.
Transférer le mélange dans un bol allant au four et garnir de fromage. Placez le bol sous le gril (ou dans un four préchauffé à 400 ° F) pour faire fondre le fromage sur le dessus.
Servez le mélange de dinde fumée et de haricots avec les chips de tortilla pour ramasser et la crème sure et la ciboulette sur le côté.