Nachos de Dinde Fumée et Haricots

Nachos de Dinde Fumée et Haricots
La recette de Nachos de dinde fumée et de haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion contient 677 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de ciboulette, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Dinde aux Haricots Noirs avec Yogourt Jalapeno, Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée, et Dinde Fumée, Haricots Noirs, Poivron Et Salade De Maïs.

Instructions

1
Mélanger la salsa, l'eau, l'aile de dinde et les haricots dans une casserole large et peu profonde à feu moyen. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez l'aile de dinde et laissez-la refroidir légèrement. Retirez la viande de la peau et des os et hachez-la ou déchiquetez-la. Remettre la viande dans le mélange de salsa et jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Dents D'aigreDents D'aigre
OSOS
ViandeViande
3
Transférer le mélange dans un bol allant au four et garnir de fromage. Placez le bol sous le gril (ou dans un four préchauffé à 400 ° F) pour faire fondre le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Servez le mélange de dinde fumée et de haricots avec les chips de tortilla pour ramasser et la crème sure et la ciboulette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
CibouletteCiboulette
Dinde EntièreDinde Entière

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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