Nachos de Bœuf Râpé à la Mijoteuse

Nachos de Bœuf Râpé à la Mijoteuse
Les Nachos de bœuf râpés à la mijoteuse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 20,58 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 5001 calories, 322g de protéines, et 304g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 19 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de chips de tortilla, de mélange d'assaisonnement pour tacos, de mélange de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Boeuf Râpé à la Mijoteuse, et Boeuf Râpé à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le rôti de bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos, l'ail et la cassonade sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CassonadeCassonade
AilAil
BoeufBoeuf
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
4
Juste avant de servir, placez tous les ingrédients de la garniture dans des plats de service individuels.
5
Retirer le bœuf de la mijoteuse; déposer sur une grande assiette. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; remettre à la mijoteuse et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Pour servir, demandez aux invités de placer des frites sur des assiettes de service; déposez 1/3 tasse de mélange de bœuf sur des frites. Garnir les nachos avec les garnitures désirées. Le mélange de bœuf peut être maintenu à faible température jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé92
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