Les nachos avec toutes les fixations pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 881 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, des haricots, de la salsa au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Crémeuse Avec Toutes les Fixations, Tacos de Porc à la mijoteuse Al Pastor avec toutes les fixations, et Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire 2 grandes feuilles de cuisson rimées d'un spray antiadhésif. En divisant uniformément entre les plaques à pâtisserie, superposez les copeaux, les carnitas, les haricots, l'oignon et le fromage râpé, en les amoncelant au centre. FAIRE À L'AVANCE: Nachoscan être assemblé jusqu'à 1 heure avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Carnitas
Haricot
Frites
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Travailler avec 1 feuille à la fois, cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrez de fromage Cotija, de radis et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.