Nachos au Gros Gibier

Nachos au Gros Gibier
Les Nachos au gros gibier sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 327 calories. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des haricots frits taco bellâ®, des tomates, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nachos Chargés Le Jour du Match, Nachos de Poulet au Jour du Gibier à l'Avocat, et Jour du match Nachos au Sucre à la Cannelle {& Salsa aux fruits} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché, puis ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
2
FAITES chauffer les haricots frits dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
TAPISSER le fond d'un plat allant au four de 8 x 11 pouces d'une couche de chips de tortilla. Déposez des cuillerées de viande, des haricots, de la salsa, de l'oignon, des jalapenos et 1/3 du fromage. Répétez trois fois de plus pour quatre couches totales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
HaricotHaricot
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
CUIRE au FOUR à 177° pendant 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
RETIRER du four et garnir de laitue râpée et de tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
SERVIR avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine