Nachos au Gros Gibier
Les Nachos au gros gibier sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 327 calories. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des haricots frits taco bellâ®, des tomates, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nachos Chargés Le Jour du Match, Nachos de Poulet au Jour du Gibier à l'Avocat, et Jour du match Nachos au Sucre à la Cannelle {& Salsa aux fruits} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché, puis ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos selon les instructions sur l'emballage.
FAITES chauffer les haricots frits dans une casserole séparée.
TAPISSER le fond d'un plat allant au four de 8 x 11 pouces d'une couche de chips de tortilla. Déposez des cuillerées de viande, des haricots, de la salsa, de l'oignon, des jalapenos et 1/3 du fromage. Répétez trois fois de plus pour quatre couches totales.
CUIRE au FOUR à 177° pendant 15-20 minutes.
RETIRER du four et garnir de laitue râpée et de tomates en dés.
SERVIR avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.