Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée)

Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Naam Jim Kai (sauce chili sucrée) d'Andy Ricker. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, du sucre granulé, des piments thaïlandais marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau aux carottes d'Andy Ricker, Tam Taeng Kwaa D'Andy Ricker (Salade De Concombre Thaï) De 'Pok Pok, et Le Khanaeng Géant D'Andy Ricker (Choux De Bruxelles Sautés) De 'Pok Pok.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le vinaigre et l'eau dans une casserole moyenne et le mettre à feu vif. Porter à frémissement vigoureux et cuire environ 10 minutes, en fouettant pour aider à dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, piler les piments, l'ail et le sel dans un mortier de granit (ou dans un robot culinaire) pour obtenir une pâte très grossière. Incorporer le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Diminuer le feu pour maintenir une mijoteuse régulière et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement et devienne légèrement sirupeux, 8 1o 12 minutes. La sauce épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Laissez refroidir à température ambiante.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine