Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Naam Jim Kai (sauce chili sucrée) d'Andy Ricker. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, du sucre granulé, des piments thaïlandais marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau aux carottes d'Andy Ricker, Tam Taeng Kwaa D'Andy Ricker (Salade De Concombre Thaï) De 'Pok Pok, et Le Khanaeng Géant D'Andy Ricker (Choux De Bruxelles Sautés) De 'Pok Pok.
Instructions
Mélanger le sucre, le vinaigre et l'eau dans une casserole moyenne et le mettre à feu vif. Porter à frémissement vigoureux et cuire environ 10 minutes, en fouettant pour aider à dissoudre le sucre.
Pendant ce temps, piler les piments, l'ail et le sel dans un mortier de granit (ou dans un robot culinaire) pour obtenir une pâte très grossière. Incorporer le mélange dans la casserole.
Diminuer le feu pour maintenir une mijoteuse régulière et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement et devienne légèrement sirupeux, 8 1o 12 minutes. La sauce épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Laissez refroidir à température ambiante.